创业资讯
首页 > 美食推荐 > 去一次便爱上 missmilk酸奶家族
2016.02 23

去一次便爱上 missmilk酸奶家族

来源: 8809创业网

酸奶不仅味道特别可口,而且富含各种乳酸菌以及丰富的营养,一直都是消费者十分喜爱的美味。mis**ilk酸奶家族更是打破工业化制酸奶的方法,坚持手工制作酸奶,让每一位顾客都能喝到纯正的酸奶。mis**ilk酸奶家族加盟请进>>


mis**ilk酸奶家族的负责人介绍说,他们家的酸奶与别人的不同,*先能够吸引食客的一大亮点就是,来到店里,食客可以看到酸奶的整个制作过程,透明式厨房,现做现卖,**手工制作,而且mis**ilk创意升级的产品——酸奶慕司、风情奶酪、酸奶水果捞、酸奶布丁点等60多款酸奶系列产品里有各种各样的新吃法,如嚼着吃的酸奶、叉着吃的酸奶,蘸着吃的酸奶、甚至可以写着吃的酸奶……这在传统的酸奶店中所见不到的。

更重要的是,小编还了解到,mis**ilk酸奶家族的酸奶的制作工艺是非常有讲究的,它所生产的每一杯酸奶都不经机器加工,**采用纯手工制作的方式。因为手工酸奶能够更大程度的保存酸奶中的菌群,使得酸奶的营养价值变高,所以,在这里小编要建议大家,多食用手工酸奶才更符合健康饮食的习惯。负责人还介绍说,mis**ilk酸奶家族的奶源采取本地绿色***牧场**牛奶**,从挤奶到到达店内控制在3小时内,现场制售、天然品质,在酸奶制作过程中,不允许添加任何的食物添加剂,**消费者的每一口酸奶入口都是***营养与新鲜的味道,由此可见,mis**ilk酸奶家族的美味就是绿色,健康的代表。

想要喝到**无添加*纯正的酸奶,那么就别再去超市了,去mis**ilk酸奶家族采购你*爱的酸奶吧,丰富的口味以及新鲜的水果的搭配组合,我相信你去一次,就会爱上。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎