创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 县城创业 > 在农村开什么店好?
2016.02 23

在农村开什么店好?

作者: 中二悦 来源:舌尖上的商机

如今越来越多的人想要在农村创业,随着社会的发展,时下农村所蕴含的**也比较多。从创业的角度来看,在农村开什么店好呢?不管时代如何发展,人们所生活的每**都离不开吃,所以餐饮是个不错的选择。

开卤煮店

小吃行业基本属于放哪哪活的,所以,大概花三万块*开家卤煮店就是一个不错的选择。在农村开什么店好?开卤煮店的优势在于,吃是**不衰的话题,加上项目的投资资金小,让投资者所面对的创业风险也就不高。

开压面店

农民在生产和生活中需要的工具很多,但一家一户不可能购全。在农村开什么店好?有条件者,可投资一万元左右,购一些农民必用物品出租,收取租金,比如提供面食制作服务就是不错的选择,毕竟大家都是比较喜欢吃面食的。

开农家乐

在农村开什么店好?对于城市里的人来说,他们向往农村的好空气,也喜欢绿色***的食物,所以像农家乐这样的地方是非常吸引大家前来光顾的。不过,在一些特别偏僻的地方就不太建议此项目的投资了。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎