创业资讯
首页 > 招商资讯 > 王致和豆腐乳 中华老字号
2016.02 23

王致和豆腐乳 中华老字号

作者: 中二悦 来源:舌尖上的商机

豆腐乳是一种*具特色的美食,在中国消费者心中也占有非常重要的位置,一提到豆腐乳相信很多人都会想到王致和豆腐乳,没错这一中华***,在中国拥有庞大的消费群体,豆腐乳味道好,吃起来也十分放心。

王致和豆腐乳产品包括腐乳、料酒、花色酱、涮羊肉调料、香油、芝麻酱等,产品不仅行销全国31个省市、自*区和直辖市,还出口美国、加拿大日本欧盟等国家和地区。足以见得项目的实力是非常之雄厚的,品牌在市场上的影响力也非常之大。

经检测,100克王致和腐乳中的氨基酸含量可满足成年人**的需要量,其钙、铁、锌含量高于一般食品,还含有维生素B1、B2,具有很高的营养价值。这对如今追求健康与养生的消费者来说,正是他们生活中所需要的美食,王致和豆腐乳在市面上的人气当然就非常高。

在豆腐乳的制作过程中,王致和豆腐乳精选的都是**的黄豆作为原料,在经过一系列复杂的程序,使得做出来的豆腐乳不仅拥有不错的口感,同时富含的营养价值也非常之高。***的王致和豆腐乳自推出连锁加盟以来,更是吸引了越来越多的消费者。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎