创业资讯
首页 > 开店前 > 投资预算 > 小吃店成本是多少?
2016.02 23

小吃店成本是多少?

作者: 中二悦 来源:舌尖上的商机

开小吃店的人不少,毕竟大家对小吃的需求是比较大,并且行业发展潜力大,市场所含利润又比较高。但是在创业的过程中,投资资金是*当其冲面对的问题,比如小吃店成本是多少呢?我们可以从几个方面来看。

店面装修

店面墙体粉白,做吊顶,装灯装排气,80平方起码5000元,地面陶瓷装璜3000元。小吃店成本是多少?除了这些,装修过程中还有厨房装璜及举措措施4000元,15套椅桌6000元,空调两台6000元,餐具购置2000元。固然投资不太,但开小吃店要体现雅致,人的食欲与环境往往有一定的联系关系。

食材成本

小吃的*大特点,就是做一些一般人做不好,但利润高的食物,小吃店成本是多少在这一方面,是没有准确的数字,但是基于打多小吃店的经验,大多在食材上的成本都不会很高,所以即使是价格定位大众之间,投资者所得的利润还是很可观。

促销活动

小吃店成本是多少?对于新开的小吃店来说,少不了的肯定就是店面的宣传,这就会使得整个投资中,在促销上的花费就比较多。为了节约资金,投资者可以采用派发传单的宣传方式,这样可以节省一笔不小的资金。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎