创业资讯
首页 > 美食百科 > 鲜煮艺火锅 无数消费者为其点赞
2016.02 17

鲜煮艺火锅 无数消费者为其点赞

来源: 8809创业网

要说到吃火锅,那真的是有人爱有人怕了,爱就爱它的鲜香爽口,怕就怕它的麻辣难以承受。现在对于那些不敢吃麻辣又不喜欢吃清汤的朋友们有福了,鲜煮艺火锅先退出36种不同口味的锅底,满足每一位喜爱火锅的美食爱好者。鲜煮艺火锅加盟请进>>


鲜煮艺火锅主打四季品牌,研发团队根据季节的不同,在每一个季节都推出了相应的锅底,冬天有驱寒养生的锅底,夏天有祛暑降火的锅底,春秋季有滋补养颜的锅底。 此外,还特别研发了适合老人、孩子、病人、孕妇等一系列功效锅底,如适合老人吃的滋补养生锅底,适合小孩子吃的水果锅底,适合病人吃的食疗保健锅底,深受各个消费群体的喜爱,有着不一般的销量,作为投资商,与之携手,前景无忧。

鲜煮艺火锅在菜类、肉类选料上也是极其讲究的,肉类色泽鲜艳,不提供隔夜的羊肉和牛肉,采用速冻技术,切割,保证每一片的厚度,入锅即熟,保证很好的口 感。还提供了各类新鲜的海鲜,蟹棒、鱼丸之类的,菜类提供了超过二十多种的涮锅菜,绿色健康,让客户可以放心使用。在鲜煮艺小火锅愉快的就餐,可以与朋友 共享,也可以独享,它告别了火锅不能一个人吃的尴尬。

鲜煮艺火锅出色的表现赢得了无数消费者的点赞,它率先打破火锅市场锅底单一,大家公用一个锅底的局面,从而取得了不小的成功!


猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎