创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 人生一大乐事 细品鸿记煌三汁焖锅
2016.02 17

人生一大乐事 细品鸿记煌三汁焖锅

来源: 8809创业网

民以食为天,吃可以算得上是咋老百姓的头等大事了,可是因为食品安全问题,吃也变成了咋老百姓最愁的事情。这里有地沟油,那里又有苏丹红,这可咋能让人放心吃的下呢?你可千万不要担心,来鸿记煌三汁焖锅,远离一切危害你身体健康的添加剂。鸿记煌三汁焖锅加盟请进>>


鸿记煌三汁焖锅延续了千百年的已焖为主的吃法,后经营养学家潜心研究,大胆创新,创出了史无前例的新食法。焖锅底料采用几十种上乘滋补调味品、药材精心炼制而成。鸿记煌三汁焖锅,肉品鲜嫩、香辣适口、回味悠长,锅底汤汁久涮汤不淡、肉不老,固然好吃。

鸿记煌三汁焖锅,精选食材,同时融入养生理念,保健强身,延年益寿,加盟前景广阔。并且鸿记煌三汁焖锅依据季节的特点推出了针对性的调理菜品,让你不错过每一个养生、调理的机会,为消费者着想,为消费者带来了既健康又美味的菜品,倍受追捧。

鸿记煌三汁焖锅因其健康养生的理念迅速的吸引了一批美食爱好者,在鸿记煌这里,你不仅能够品尝美食,还能与其他顾客交流自己的养生知识,岂不是人生一大乐事?



猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎