创业资讯
首页 > 加盟百问 > 想全家吃得放心 那就选择鸿记煌三汁焖锅
2016.02 17

想全家吃得放心 那就选择鸿记煌三汁焖锅

来源: 8809创业网

现在的餐饮市场可谓是百鸟争鸣,不管哪个品牌都丝毫不逊色,那么在这万千品牌中,谁才是能带给消费者健康的餐饮品牌呢?那就不得说鸿记煌三汁焖锅了!鸿记煌三汁焖锅加盟请进>>


那鸿记煌三汁焖锅是怎么让人放心的呢?鸿记煌三汁焖锅加盟的所有果蔬和肉类均坚持绿色、新鲜;所有调料和辅料均选择地道、天然;优选的原料还原食物本真的味道。鸿记煌三汁焖锅承诺:坚决和防腐剂、添加剂、香精划清界限。这样一来你能不放心鸿记煌三汁焖锅吗?

鸿记煌三汁焖锅不仅安全卫生,而且鸿记煌三汁焖锅无须厨师采用复杂的制作工艺,采用秘制的酱汁烹制,操作简单,普通服务员经过培训都能轻松掌握。现在鸿记煌三汁焖锅总部将制作流程进行严格量化,避免了操作的随意性,也保证了菜品的口味和品质的稳定。真正做到了无厨房、无厨师、无油烟、无明火,而且让加盟商可以零经验起步。

俗话说得好,病从口入,经常在外吃饭的人总会染上大大小小的肠胃病,久了以后对身体也会造成很大的危害。可是长期在鸿记煌三汁焖锅店内用餐的顾客却不会,因为鸿记煌本身就是健康养生的食物!


猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎