创业资讯
首页 > 美食食谱 > 想要健康又美味?首选鸿记煌三汁焖锅
2016.02 17

想要健康又美味?首选鸿记煌三汁焖锅

来源: 8809创业网

焖是常见的一种烹饪方法,这样的制作方法更能让食材能够最大程度的保持营养,所以焖就成为了现代人最爱的一种健康生活方式。其中鸿记煌三汁焖锅更是将焖这种烹饪方式发挥到极致。鸿记煌三汁焖锅加盟请进>>

鸿记煌三汁焖锅品牌有优势。三汁焖锅的灵感起源于传统的火锅,伴随着人们物质和文化文明的提高,传统单一的火锅涮煮方式已经不能满足当代人的需求,越来越多的人开始着眼于健康、养生、新颖、高品位的饮食文化。

经过秦皇岛君唯餐饮管理有限公司研发部为期一年的研发、调查和上千次的烹饪试验,最终我们将中国传统的药膳理疗的理念融入到锅中并创新了产品的烹饪工艺,将传统的焖锅发展到先焖、后焗再涮的创新吃法。最终形成了全新的鸿记煌三汁焖锅

鸿记煌三汁焖锅拥有最先进的健康生活、健康饮食、健康烹饪的理念,所有的食材以及酱料都保证是纯正无添加,给消费者的身体不来带任何负担!

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎