创业资讯
首页 > 招商资讯 > 第七街冰淇淋 打造健康美食
2016.02 17

第七街冰淇淋 打造健康美食

作者: 中二悦 来源:舌尖上的商机

冰淇淋受众广,发展到21世纪的今天还为无数投资者带来了不错的商机。第七街冰淇淋作为全新的冰淇淋品牌,推出益生菌酸奶冰淇淋,迎合了当下消费者饮食健康的需求,在行业里面享有非常高的人气。

第七街冰淇淋是全球首家潮牌冰淇淋,融合欧式硬冰淇淋和美式软冰淇淋、创造出潮柔冰概念。第七街冰淇淋首创以各类五谷食品、绿色果蔬、新鲜牛奶为主料,现场制作冰淇淋及各类饮品、冰点,产品新鲜营养、低脂低糖,养颜滋补。

第七街符合现代健康消费潮流,中老年人吃,低脂低糖、低胆固醇,保健养生,孩子吃了助成长,还可以补充营养和维生素,达到营养均衡,最重要的还在于,女生吃第七街冰淇淋,还不用担心会长胖,现场制作、口感清新,口味多,还能满足不同消费者的需求。

冰淇淋是甜品行业的人气产品,如今早已没有了季节局限性,第七街冰淇淋就是一个一年四季都可以经营的冰淇淋项目。加上冰淇淋的特色与营养,每天都会迎来不错生意,流水分分钟就能进账。第七街冰淇淋相比较传统项目,经营也灵活,哪里人多就可以去哪里。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎