创业资讯
首页 > 开店前 > 投资预算 > 开个早餐店要多少钱?小本投资
2016.02 17

开个早餐店要多少钱?小本投资

作者: 中二悦 来源:舌尖上的商机

随着人们对健康愈发重视起来,如今越来越多的人开始对早餐的需求增大,于是很多投资者看到了早餐行业的市场商机,开早餐店的投资者也在增多。可是开个早餐店要多少钱呢?在创业初期,投资者资金可是首当其冲的问题。

开早餐店要分地点和规模,比如在社区开早餐店,人流量大。同时,因为在小区,许多住户很讲究,所以,你必须要租一间20平米的房间,月租金大概在1000到1500元不等。对于开个早餐店要多少钱,投资者首选需要面临的就是店面租金的问题,规模越大,店面租金也就越多。

早餐店的投入有很大的伸缩性,开一家早餐店要进行简单的装修,做到简洁卫生,花费大概在5000到8000元不等。开个早餐店要多少钱?小本投入,只需1至3万就行了,除此之外,小工包吃包住,每人月工资700元;水电费要近千元,每月还有几百元的各种税费,这些都是开早餐店的投资资金。

开个早餐店要多少钱?除了以上所提到的投资资金以外,开一家早餐店还需要用到的投入包括后期经营过程的流动资金。还值得大家注意的是,开早餐店的初期会涉及到相关证件的办理,这里面也包含一些资金的投入,总的来说开家早餐店两三万就能解决。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎