创业资讯
首页 > 招商资讯 > 锦芳元宵 有年味的元宵
2016.02 17

锦芳元宵 有年味的元宵

作者: 中二悦 来源:舌尖上的商机

再过几天就是中国的传统佳节元宵节,说到元宵节又怎么能够少得了元宵呢?一般在这个时候,每家每户都会准备元宵,其中锦芳元宵可谓是大受欢迎。不仅仅是因为锦芳元宵的味道好,同时还在于它能够为大家带来正宗年味。

有人说元宵就是汤圆,只不过是南方与北方的叫法不同而已,其实不然汤圆是包出来的,先做皮后做馅,元宵是滚出来的,先做馅后做皮。锦芳元宵有套严格的生产程序:首先是进好料,江米必须选好的,碾面时先出的粗面做年糕用,细面做元宵,面内无渣子。

锦芳元宵严格按成本单下料,决不许偷工减料,不合格的果料要挑出来,桃仁要逐个挑选,元宵馅是随用随做,元宵摇好以后,个小、破裂的挑出不要。这样层层把关生产出来的锦芳元宵,煮时只要开锅都漂浮水面,而且膨胀,煮熟后皮松软,馅心成粥状,吃起来香甜不腻口。

当然锦芳元宵的口味也不单一,而是为大家提供了更多口味的选择,其中包括山楂口味,豆沙口味,黑芝麻口味,并且还有葡萄干,巧克力等口味的元宵。在锦芳元宵这里,没有北方消费者,也没有南方消费者,即使是再挑剔的食客也能得到满足。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎