创业资讯
首页 > 招商资讯 > 思蜜客冻酸奶 迎合时尚的酸奶
2016.02 17

思蜜客冻酸奶 迎合时尚的酸奶

作者: 中二悦 来源:舌尖上的商机

都知道酸奶的营养价值高,加上当下消费者生活水平的提高,使得大家对酸奶的需求增加了不少,而传统的酸奶口味单一,难以满足当下消费者。思蜜客冻酸奶让酸奶有了创新,不一样的吃法,带来的却是一样的营养吸收。

思蜜客冻酸奶是传统酸奶的颠覆性创新产品,它既保留了传统酸奶的酸甜口感滋味和健康特性,同时又赋予了它冰淇淋般的冰爽口感和缤纷口味。思蜜客冻酸奶与水果蔬菜的结合,又为冻酸奶平添了多彩搭配的天然色泽,使冻酸奶一改往日朴素面孔。

思蜜客密切关注国外酸奶发展走势,与欧美乳品专家进行广泛的交流与合作。在酸奶的制作过程中,思蜜客冻酸奶结合中国人的口味特点,进行了大胆的创新,成功地开发出由软质、硬质、球状、绵绵等四种体态构成的蜜酿冻酸奶系列产品,并且还能轻松赢得消费者青睐。

冻酸奶相对传统的酸奶,优势更加突出,在众多项目中,思蜜客冻酸奶的热门,在于以人为本的经营方式,这样的经营方式,不管从选材,还是酸奶的制作上,都为优质产品奠定了基础。如今思蜜客冻酸奶品牌影响力大,在行业的知名度比较高,自然是高性价比的投资。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎