创业资讯
首页 > 美食食谱 > 脆皮炸鸡怎么做?美味又营养
2016.02 17

脆皮炸鸡怎么做?美味又营养

作者: 中二悦 来源:舌尖上的商机

炸鸡是不少人们心中所喜欢的特色美食,但是大多人都需要外出就餐才能享受得到美味的炸鸡。究竟脆皮炸鸡怎么做呢?其实只要将食材准备好,轻松几步我们就可以在家做出美味炸鸡美食来。

脆皮炸鸡怎么做之食材:

主料:鸡腿肉300克

辅料:脆皮炸鸡粉,食用油,食盐,淀粉,老抽,切五香粉,料酒各适量

脆皮炸鸡怎么做之步骤:

1.首先把鸡腿肉剁小块,用少许盐、淀粉、料酒、五香粉、老抽把鸡块拌匀,稍腌制半小时左右;

2.腌好的鸡块,再分别均匀地沾上炸鸡粉,让它被包裹住;

3.锅中放油,慢慢烧热,先小火把鸡块慢慢炸一会儿;

4.炸出香味的时候,可以先把鸡块捞起,开大火把油烧滚;

5.再度放入鸡块,炸至金黄把鸡块捞起,放到吸油纸上滤油。

脆皮炸鸡怎么做小贴士:

炸鸡块时先小火把鸡块慢慢炸一会儿,炸出香味的时候,可以先把鸡块捞起,开大火把油烧滚,再度放入鸡块,炸至金黄把鸡块捞起。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎