创业资讯
首页 > 餐饮动态 > 老干妈雪糕重口味 新奇吃法引关注
2016.02 17

老干妈雪糕重口味 新奇吃法引关注

作者: 冬萍 来源:舌尖上的商机

老干妈和雪糕想必是大家再熟悉不过的食物了,不管是老干妈还是雪糕都颇受消费者的追捧,但是你吃过老干妈雪糕吗?所谓的老干妈雪糕就是将老干妈放进雪糕里面混搭着一起吃,这看似不搭的组合引起了许多人的关注,老干妈雪糕重口味搭配到底好不好吃呢?

老干妈雪糕是网友发明的创新吃法,也有不少的人在看过之后有一种想要试一试的冲动,当然也有不少的网友在试过之后表示并不难吃,甚至有网友表示老干妈雪糕不好吃不要钱,虽然非常的创新,但是不少人也发现吃过之后肠胃有些不适的现象,那么老干妈雪糕是不是健康的呢?

都知道雪糕是一种凉性食品,而辣椒酱也是属于刺激性的食物,这两者混合在一起之后,辣椒的辣味被中和,开始会让人有一种快感,但是经过一段时间之后,辛辣的辣椒酱容易让人感觉发热,使胃黏膜扩张,而冰冷的雪糕则会使胃黏膜收缩,老干妈雪糕重口味混合在一起必然会引起胃部不适。

现在很多人都会追求新鲜感,各种新奇的创意往往都抓人眼球,老干妈雪糕虽然创意十足,但是也要注意是否健康,老干妈雪糕重口味,而且刺激性非常的强,如果是肠胃不是很好的人吃了之后必然会引起一系列的问题,在追求新鲜感的同时也不要忘记了安全健康。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎