创业资讯
首页 > 餐饮动态 > 鱼线牵老坛酸菜鱼米线怎么样?尽享舌尖上的…
2016.02 03

鱼线牵老坛酸菜鱼米线怎么样?尽享舌尖上的美味

作者: 芒果 来源:舌尖上的商机

特色米线受关注,味道好的没话说,新鲜好滋味,市场人气高,鱼线牵老坛酸菜鱼米线震撼你的味蕾。鱼线牵老坛酸菜鱼米线怎么样?色香味俱全,食客越吃越想吃,市场**无压力。

营养丰富的米线,秘制调料,鲜美滋味市场少有,自然大受追捧。鱼线牵老坛酸菜鱼米线怎么样?鱼线牵老坛酸菜鱼米线采用半年老母鸡、一年猪,两年牛的新鲜棒骨、排骨,大*熬制,骨胶原的顺滑与浓香含有大量的钙、磷等营养物质,补钙、美颜,增强活力。

米线弹力十足,汤汁营养丰富,食客现吃米线后喝汤,从此恋上这份美味。一公斤棒骨才熬出5碗珍贵的米线条,特选用银鱼干、昆布等天然食材提鲜。鱼线牵老坛酸菜鱼米线怎么样?鱼线牵老坛酸菜鱼米线选用云南当地产米线,色洁白,有韧性,烫好后,爽口滑嫩。

创新的组合搭配,创新的米线风味,吃货们纷纷称赞不已,鱼线牵老坛酸菜鱼米线备受推崇。周末一起去吃鱼线牵老坛酸菜鱼米线怎么样?尽享舌尖上的美味,越吃越尽兴。


猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎