创业资讯
首页 > 美食食谱 > 涂记油酥饼的做法简单学会
2016.02 03

涂记油酥饼的做法简单学会

作者: 芒果 来源:舌尖上的商机

酥脆可口的油酥饼,美味难以抗拒,食客们纷纷点赞,涂记油酥饼更是人气**。不少食客都想要了解涂记油酥饼的做法,其实制做工艺不难,重要的是选材这一步骤。

香喷喷的涂记油酥饼,油而不腻,越吃越美味,好滋味萦绕舌尖。涂记油酥饼原本是成都的一种名为肉锅盔的小吃,别看它貌似不起眼,做起来需要精工细作,用料也特别讲究:猪肉一定要前胛肉,牛肉则选后腿肉。涂记油酥饼的做法不难,选材要细致,每天**都要亲自挑肉,并且盯着供货商将肉搅好放在盆里端回来。

新鲜食材,现场制做,**每一份涂记油酥饼的自然好味道。涂记油酥饼的做法其实很简单,肉馅仅以五香粉、花椒和盐调味,和面和肉不放任何的添加剂,煎饼的油,是专门从油脂公司订的纯豆油。“如果选料不到位,就会影响到口感,我们做的是本分生意,顾客也都是老街坊老朋友了,我们不能砸自己的招牌。”这是涂记油酥饼**的原话,涂记油酥饼也是在这样的理念下一步步壮大起来的。

用心制做油酥饼,让更多人可以品尝到涂记油酥饼的无限美味。涂记油酥饼的平底锅里油刚好没过饼身的一半,饼坯放入油锅后莫约8分钟,油酥饼被炸得色泽金黄后关*移开铁锅,将饼一个一个地放在*炉边用余温再焖上1分钟,油酥饼才算是做好。据说这样做出来的油酥饼会更加酥脆可口,吃起来外酥内嫩,而且也充分甩去附在饼上的油脂,涂记油酥饼的做法遵循健康原则。

越来越多的食客恋上了涂记油酥饼,这份舌尖上的诱惑值得期待。以上就是涂记油酥饼的做法,相信吃货们看到后都会垂涎三尺,想要品尝的话就赶紧来吧!


猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎