创业资讯
首页 > 招商资讯 > 千千泉弹面馆 专人带店轻松开业
2016.02 03

千千泉弹面馆 专人带店轻松开业

作者: 中二悦 来源:舌尖上的商机

开面馆是小本创业的首选,但是在项目鱼龙混杂的今天,选择一个值得信赖的项目是非常重要的。千千泉弹面馆拥有拉面系列以及其他六大系列的美食,能够全方位的满足与消费者个方面的需求。同时千千泉弹面馆也为众多投资者扩大了盈利面。

千千泉弹面馆源于一番拉面与今麦郎的强强联手,先后在邢台、隆尧、邯郸、石家庄等地,开设骨汤拉面店十二家,专心做中国的高端拉面。面馆核心的富含骨胶原汤底、半成品、生鲜拉面由总部统一生产配送,汤料真空包装,无法模仿,保证全国连锁店口味统一,具有绝对的市场竞争力。

千千泉弹面馆为顾客提供安全的美食,为国人创造快捷的美味,店内的产品也是极为丰富的,有猪软骨拉面、千千拉面、红烧鸡块拉面、韩风辛拉面、角切卤肉拉面、番茄肥牛拉面等,深受消费者青睐。一直以来,面馆以“客户至上、真诚服务、利益分享、铸造品牌”为经营理念,全面服务与消费者。

千千泉弹面馆的投资,无需基础,无需专业厨师,总部免费技术培训,让您的创业能够变得更加轻松,在开店的初期,千千泉弹面馆总部也会为投资者提供保姆式的扶持,即使您是没有任何创业经验的人,在总部帮助下,基本都能做到无忧开店,轻松经营。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎