创业资讯
首页 > 招商资讯 > 鱼线牵酸菜鱼米线 好吃不用等
2016.02 03

鱼线牵酸菜鱼米线 好吃不用等

作者: 中二悦 来源:舌尖上的商机

鱼米线是独独具云南特色的美食,但是在全国各地都有着非常高的人气,如今鱼线牵酸菜鱼米线将这一美食发挥到极致,为众多消费者带来了正宗好味道。鱼线牵酸菜鱼米线0基础,也不需要超高的制作技术,整店输出经营也更轻松。

鱼线牵酸菜鱼米线经岁月变迁传到如今,精心改良老坛酸菜鱼米线,秉承传统老坛酸菜口味,古法秘制,以正宗的老坛酸菜烹制黑鱼,在配上云南米线,使得米线汤味酸爽香辣,米线劲道可口,黑鱼营养健康,更加迎合了当代消费者的饮食习惯,所以店面生意红红火火。

民以食为天,现代人爱吃好吃的天性决定了餐饮品牌的生存。鱼线牵酸菜鱼米线的管理层、运营层充满创新和激情,但厨师、技术团队都是65后、70后,这些师傅都是资深的技术员工,为您提供技术支持及运营管理指导。项目本身也是主力消费者,因此更了解消费心理和特别需求,对市场知根知底,经营起来更接地气。

传统的快餐不是占地面积大,就是需要的设备比较多,并且在经营过程中也极其依赖于厨师,技术难度大,操作起来不轻松。而鱼线牵酸菜鱼米线无需标准的厨房,无需大厨,标准化制作工艺,同时使得制作过程更加简单,还不会让消费者以及投资者面临油烟的问题,统一原料配比,保证味道的统一性。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎