创业资讯
首页 > 招商资讯 > 众耀海鲜九宫格火锅 0基础0经验
2016.02 03

众耀海鲜九宫格火锅 0基础0经验

作者: 中二悦 来源:舌尖上的商机

九宫格火锅是火锅的另外一种吃法,同样也得到了众多消费者的喜欢,在众多火锅品牌中,众耀海鲜九宫格火锅拥有丰富新鲜的菜品可供大家随意选择,再加上独家秘制的汤底,为消费者带来了极致的体验。

众耀海鲜九宫格火锅来自传统,却颠覆传统,与时俱进,酿制新配方,创造新吃法,把传统九宫格火锅升级成荤锅与时尚养生的海鲜结合,创造新模式,新感觉,新味道,满足了人们的需求。众耀美食特色推出清真海鲜,经国家民族部门认证,秦皇岛伊斯兰教协会监制,鹤立鸡群,别具一格,地道特色美食。

众耀美食做养生美味餐饮,将传统养生药膳添加的海鲜中,具有较高营养价值。众耀海鲜九宫格火锅所有海鲜原材料均坚持绿色、新鲜;所有调料和辅料均选择地道、天然;优选的原料还原食物本真的味道。此火锅还具有春养、夏调、秋贴、冬补的特色,品牌依据季节特点推出了针对性的调理菜品,让你不错过每一个养生调理的机会。

在经营过程中,众耀海鲜九宫格火锅会不定期推出众多特色单品,能过全面满足众多消费者的需求。投资此火锅,总部整店输出,0基础,0经验,公司还会带来免费技术培训,技术轻松就掌握,餐品出餐速度快,99%回头率,生意自然好,还能做到短期回本。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎