创业资讯
首页 > 招商资讯 > CandyMaster糖果大师 抓住消费者
2016.02 03

CandyMaster糖果大师 抓住消费者

作者: 中二悦 来源:舌尖上的商机

休闲食品在21世纪的今天,逐渐成为了众多消费着都比较喜欢的特色美食,同时行业也迎来了巨大的发展。CandyMaster糖果大师是众多品牌中的一个,却是一个能够轻易吸引并且留住食客的品牌,CandyMaster糖果大师狠抓年轻消费者,在他们之间拥有非常不错的口碑。

CandyMaster糖果大师结合传统工艺与现代元素倾力打造,通过制造甜蜜分享快乐,用每一粒精致的手工糖果讲述一个个甜蜜故事。手工糖果艺术诞生于300年前的北欧,如今自引进大陆以来,就得到了更多消费者的青睐,并逐渐成为了众多投资的创业商机。

2012年12月,CandyMaster糖果大师中国区第一家店铺,开业至今,短短两年多时间,“Candy Master 糖果大师”在全国各地已拥有60多家分店,分布于:北京、上海、广州、天津、江西、贵阳、成都、杭州、无锡、内蒙古等地。如此实力雄厚,也为投资者创造了更多创业保障,让投资者能够做到放心创业。

投资此项目,是真正意义上的小本创业,CandyMaster糖果大师无需投资者庞大启动资金,再加上投资本来就比较轻松,所以也不会花费大家太多的时间以及精力,档口面积即可立店,立店就能迎来丰厚的收益。同时CandyMaster糖果大师总部还会带来开店指导。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎