创业资讯
首页 > 热点商机 > 深海800米海鲜自助餐好不好?人气不断攀升
2016.02 01

深海800米海鲜自助餐好不好?人气不断攀升

作者: 芒果 来源:舌尖上的商机

什么样的自助餐能够让大家吃了还想吃呢?那就是深海800米海鲜自助餐了,深海800米海鲜自助餐好不好?海鲜种类足够全,吸引了无数食客,市场人气不断攀升。

自然好味道,香味扑鼻受欢迎,海鲜中的**美味,市场受欢迎程度就是高。“深海800米”是中国专注于提供高品位海鲜的自助餐厅品牌。深海800米海鲜自助餐好不好?餐厅旨在用新鲜的食材、舒适的环境、合理的价位、健康的用餐方式,让消费者充分品尝海鲜的美味,感受原汁原味的海鲜美食文化。餐厅以“深海”为主题而设计,如蓝色的波浪线、船型的酱料区、鱼虾成群的自助区、沙滩色的座椅和白色的餐桌等。

除了给食客奉上新鲜的美味,这家店内的装修风格也是与众不同。深海800米海鲜自助餐厅设计灵感源自深海元素,更与品牌名不谋而合,整个餐厅以蓝色为主色调,打造蓝色主题餐厅。深海800米海鲜自助餐好不好?尤其是自助食材区,高贵华丽的蓝光衬托着各类**海鲜,让人食指大动。如海浪般动感的线条点缀在每个区域,搭配特别定制的缤纷吊灯犹如色彩斑斓的珊瑚,令人赏心悦目。

这里不仅有种类丰富的海鲜,鲜美程度同行也点赞,这里还有世界美酒佳酿,吃货们可以在这里尽情体验味蕾上的**享受。深海800米海鲜自助餐好不好?让消费者吃得更营养、更健康。


猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎