创业资讯
首页 > 热点商机 > 张记把子肉加盟 轻松赚钱
2016.02 01

张记把子肉加盟 轻松赚钱

作者: 芒果 来源:舌尖上的商机

选择做餐饮项目的朋友越来越多了,因此,当张记把子肉加盟项目问世的时候,受到了广大投资者的热烈欢迎。张记把子肉,物美价廉、口味佳,外卖服务,成为市场急需!

张记把子肉加盟总部深知,要想赢得消费者的胃,必须有好的味道。张记把子肉其大米干饭粒粒如玉,菜品薄皮嫩肉,色泽红亮,味醇汁浓,酥烂而形不碎,香糯而不腻口。其色、香、味俱佳,深受人们喜爱。慢*,少水,是制作这道菜的诀窍。

张记把子肉加盟项目,合作优势突出,是广大投资者淘金的好选择。生意好了,再也不怕厨师要挟!出餐只需3个步骤:1、放肉;2、放料;3、出锅。专业工艺解口味稳定性,每次品尝口味始终如一!售价10元的产品,成本约为4元!不同的地区,可自由定价!

希望小编给您的介绍,能给您一些创业上的帮助。现在留言成为张记把子肉加盟商,税赋较低,利润容易*大化,且美味干净,深受广大投资者欢迎。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎