创业资讯
首页 > 开店前 > 投资预算 > 开烧烤店的成本是多少?
2016.02 01

开烧烤店的成本是多少?

作者: 中二悦 来源:舌尖上的商机

烧烤不知从何开始成为了众多消费者所喜爱的特色美食,大概是食客对众多消费者来说都是难以拒绝的吧。因为广大消费者的需求,使得开烧烤店的人也越来越多,但是开烧烤店的成本是多少?投资者需要有一个详细的开店资金筹备。

原材料成本

烧烤店的原料成本实际上包括两方面的内容,即食品的成本和饮品的成本,食品的成本又包括原料和各种辅料的价值。开烧烤店的成本是多少?由于烧烤店所经营的烧烤产品并没有固定产量,也没有固定费用,很难计算不同品种烧烤产品的真正制作成本是多少。

烧烤店费用

烧烤店费用就是烧烤店在正常经营的情况下,除去成本,应缴纳的税款及员工工资以外的费用。开烧烤店的成本是多少?作为普通的小店,在计算费用的时候,也可将员工工资纳入费用的范围,普通烧烤店的营业费用即为顾客消费提供设备或设施时发生的除成本、税金及员工工资福利之外的一切费用。

管理费

开烧烤店的成本是多少?开烧烤店除了租金,装修的,材料的投入之外,其中所谓的流动资金也是相当重要的,而流动资金里少不了的就是管理费用的投入,其中包括店铺所消耗的各项费用,应缴纳的税费, 坏账损失等等,总的来说开烧烤店的成本在8万左右。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎