创业资讯
首页 > 创业讲堂 > 创业指导 > 开餐饮店怎样选择合伙人?
2016.01 18

开餐饮店怎样选择合伙人?

作者: 中二悦 来源:舌尖上的商机

投资创业不是一件简单的事,单单就资金这一方面就会困住不少的投资者,也正是因为投资资金的问题,很多投资者就会选择合伙的创业方式。那么开餐饮店怎样选择合伙人?今天舌尖上的商机就为广大创业投资者带来几点建议。

总想安排亲戚进管理层的人千万别选他做合伙人

那种凡事都不放心,因为*先他没有控制能力,他认为只有血缘才是*可靠的,但其实血浓于水,所以血缘一旦在**面前因为浓度过高而总是有点推不动。开餐饮店怎样选择合伙人?很多餐饮企业坏事往往就坏在血缘上,时间久了有时那些人甚至会认为自己是**。

经济状况与你差距大的人千万不要选他做合伙人

如果他的*比你多很多,那么就有两种可能,一种就是一旦餐厅出现不利状况,他因为亏得起而想拖你一起下水,另一种情况就是餐厅经营状况好在你想分红时他可能不想分而只想做扩张。开餐饮店怎样选择合伙人?如果他的*比你少很多,甚至是他养命的*或借的*,那么他的神经就会比较脆弱,一旦餐厅出现危机,他一定是**个想放弃的人。

喜欢谋求私利贪小便宜的人千万别选他做合伙人

开餐饮店怎样选择合伙人?喜欢贪小便宜的人是小编*不建议大家作为合伙人的选择,这样的人很多时候是利己而不会考虑到他人的情况,并且在餐饮店的经营过程中,就投资成本以及经营周转资金方面就非常容易与您产生分歧,使得所投资的生意不能长远生存下去。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎