创业资讯
首页 > 食疗养生 > 开车前不能吃什么?做到安全驾驶
2016.01 18

开车前不能吃什么?做到安全驾驶

作者: 中二悦 来源:舌尖上的商机

对于大多消费者来说,开车几乎成为了当下生活的一部分,随着近几年车祸事件的不断发生,使得当下消费者对安全驾驶的需求增高了不少。但是在平常的生活中,不合理的饮食会对人体造成负担,使得安全驾驶就难以得到**,那么,开车前不能吃什么呢?

镇咳镇痛药

常用感冒药中多含有抗组胺成分,它是人体内的一种活性物质,在过敏原的刺激下,机体释放出组(织)胺,造成种种过敏症状。开车前不能吃什么?其中的镇咳镇痛药含有可待因,会引起感觉功能紊乱,有致疲劳倦睡作用,可能影响到思维与操作的敏捷性。

降压药

降压药造成的问题是降压药选用不当,如,心得安、利血平、硝苯地平等,有引起嗜睡、头痛、眩晕和低血压反应等,不利于驾驶安全。开车前不能吃什么?长期使用链霉素,可出现头痛、眩晕、耳鸣,感到周围物体发生旋转性或波浪性运动,致使平衡失调。

**品

开车前不能吃什么?很多人认为**品就是健康的标志,所有在平常的食用过程中也不会注意什么,其实**品里面含有褪黑素对神经中枢有抑制作用,**天麻也常作为**品使用,其含有作用于中枢神经系统的天麻素,该成分具有显著的镇静催眠作用。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎