创业资讯
首页 > 食疗养生 > 男人养生吃什么好?
2016.01 18

男人养生吃什么好?

作者: 中二悦 来源:舌尖上的商机

养生不仅是女性朋友的**,如今养生也是全民的热门话题,当然不同的群体,在养生方面的需求也有所不同。男人养生吃什么好呢?大家也不要小看一道小菜美食,虽然是平常常见的食材,但是合理的吃法对男性养生是有着诸多好处。

苦瓜

苦瓜富含粗纤维、维生素C、钙、铁等营养素,它含有抗癌作用的活性蛋白质。男人养生吃什么好?苦瓜不仅能够增加免疫细胞的活性,还能清除体内毒素,帮助排毒,抽烟的男士记得要多吃苦瓜。

西红柿

一个男人每天维生素A的正常摄入量为1000毫克,维生素A从日常饮食中即可得到,西红柿就富含维生素A,又有多种功用被称为神奇的菜中之果,能降低胆固醇的含量,对高血脂症很有益处。男人养生吃什么好?近年来,研究证实西红柿中所含番茄红素具有*特的抗氧化作用,吸收后聚集于**腺、肾上腺等处,促使**腺液分泌旺盛,可维护**功能。

番薯

男人养生吃什么好?随着年龄的增长,不少男性朋友都会存在发福的现象,体内的脂肪也在开始不断积累,严重话会造成高血压,高血脂等等疾病。而番薯含有大量的膳食纤维,能够促进肠道的蠕动,通便排便,有着不错*疗便秘的效果。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎