创业资讯
首页 > 食疗养生 > 怎样快速瘦脸?轻松吃出来
2016.01 18

怎样快速瘦脸?轻松吃出来

作者: 中二悦 来源:舌尖上的商机

这小脸蛋可是众多女性朋友对长相的需求,有的时候也是众多人评判一个人美丽的标准之一,于是瘦脸也就成为了众多女性朋友的生活追求。那么,怎样快速瘦脸?正所谓吃出来的健康才是真正的健康,今天舌尖上的商机就来教大家怎样快速瘦脸。

多吃富胶原蛋白的食物

牛蹄筋、猪蹄、鸡翅、鸡皮、鱼皮及软骨中,都含有丰富的胶原蛋,他们可以让皮肤柔软更有弹性,也能抑制法令纹的生长。怎样快速瘦脸?含有维生素A和C的食物,可以抗氧化,比如橙子,胡萝卜,菠菜,青椒等等都是非常不错的选择。

适当释放压力

如今人们的生活压力越来越大,工作压力也随之而来,面对此种情况,怎样快速瘦脸?学习、工作压力再大,也要学会给自己释放压力,不然你的脸部肌肉永远都会处于紧张状态,不妨做几次深呼吸,或者到户外晒晒太阳、吹吹风,暂时抛开烦恼。

正确洗脸方式

怎样快速瘦脸?很多人比较容易忽略一点,那就是合理的洗脸方式也是可以带来瘦脸的效果的。每次在洗脸的时候,大家可以使用冷热毛巾重复敷脸,每天敷脸3-5次就可以了。除此之外,平常在睡觉的时候,适当的调整下睡姿也是有着非常不错的效果的。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎