创业资讯
首页 > 热点商机 > 徐厨一品焖锅加盟 助您快速致富
2016.01 18

徐厨一品焖锅加盟 助您快速致富

作者: 芒果 来源:舌尖上的商机

焖锅味道鲜美,而且营养健康,是消费者追捧的美食之一,在美食江湖已经占领十分重要的地位。作为行业的知名品牌,徐厨一品焖锅加盟项目的发展前景是非常好的,因此徐厨一品焖锅不仅是美味,更是致富商机。

对于渴望创业,但是启动资金、人手不足的你来说,徐厨一品焖锅加盟项目就是你的福音。正常开餐厅以100㎡为例,厨房需配5名厨师,餐厅需配5名,共计10人,营业时间为中,晚2餐,而徐厨一品焖锅因操作简单,营业时间中餐,晚餐,宵夜只需要5名员工。而且不需要烧菜的大厨。

餐饮业同样是技术性行业,食品的味道是顾客的青睐的根本,如果你因为不懂技术而不敢入行,那就选择徐厨一品焖锅加盟项目准没错。徐厨一品焖锅核心技术总部支持,口味统一,傻瓜式操作,****。不需要大厨,找一位能切配的厨师,切切底料,砍砍甲鱼、鸡等,由前厅服务员在顾客面前现场操作,鲜活原料在顾客面前焖煮,提高徐厨一品焖锅餐厅就餐气氛,老顾客也可以自己动手操作,增加用餐气氛。

以上只是徐厨一品焖锅加盟项目优势中的冰山一角,如果你也对这样的****项目感兴趣,那么就抓紧时间给我们留言吧,我们将为您揭晓更多有关于项目的信息,助您快速致富。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎