创业资讯
首页 > 餐饮动态 > 西安小吃加盟排行榜 肉夹馍一定少不了
2015.12 24

西安小吃加盟排行榜 肉夹馍一定少不了

作者: 怡合 来源:舌尖上的商机

西安肉夹馍的发源地,精心挑选的优质腿肉以及三十几种名贵中草药相互结合产生了这道美味佳肴。祖传秘制的产品配方,不仅口味上更胜一筹,同时在健康养生上也下足了功夫。要说西安小吃加盟排行榜中最受欢迎的一定是肉夹馍了。

肉夹馍实际是腊肉和白吉馍这两种食物的绝妙组合,互为烘托,将各自滋味发挥得淋漓尽致。馍香肉酥,肥而不腻,回味无穷。腊肉历史悠久,闻名中国,和白吉馍搭配,有着中式汉堡的美誉,故而扬名中外,深受人们的喜爱。肉夹馍由三十多种调料精心配制而成,选料精细,火候到家,配上陈年老汤食用,风味与众不同。

肉夹馍遍及西安大街小巷。一口咬下去外酥里嫩、满嘴香醇。可口的腊汁肉和酥软的白吉馍,味道诱人,让你满口生津,欲罢不能。

肉夹馍是西安著名的传统风味食品。腊肉的历史可以追溯到战国时代,那时称“寒肉”,唐代又称“腊肉”,世代流传,历经演变。腊肉具有色泽红润,气味芬芳,肉质软糯,糜而不烂,浓郁醇香的独特风味。与腊汁豆腐干、鸡蛋细切拼盘,是佐酒好菜。用“虎背铁圈菊花心”的白吉馍夹着吃,是风味独特的美食佳品。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎