创业资讯
首页 > 美食百科 > 情侣国内旅游好去处 大连10大爱情景点推荐
2014.09 28

情侣国内旅游好去处 大连10大爱情景点推荐

作者: 俊俊 来源:互联网

大连情侣去哪玩:滨海路

十多公里的路很多人想要走下来估计是相当困难的,但是在大连有这么一条路会让你情不自禁的走完它,这里随处可见的浪漫风景会轻易地让你忘记疲劳……每年,无数的情侣都会在滨海路邂逅,浪漫牵手。情人节,这里成为很多情侣牵手的*选地。

这条公路上,一边是长满针阔叶混交林的山峦和盛开着*红**的山麓,一边是烟波浩淼的大海和千姿百态的礁石岛屿,沿途奇景叠出,美不胜收。带着心爱的人走滨海路是一件温馨的事儿,用摄影定格专属于你们两人的浪漫。沿途风景区因为其景色优美,成为大连几大知名影楼的外景拍摄地。

滨海路分3段,每一段你都能欣赏到很多美丽的风景,习习的海风一定会成为爱情的催化剂。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎