创业资讯
首页 > 餐饮动态 > 2014吃喝玩乐非专业期待榜
2014.09 28

2014吃喝玩乐非专业期待榜

作者: 俊俊 来源:互联网

如今,年轻人中流行起“拼友团”,这些人“拼”吃饭、唱歌、美容、短途旅行、户外运动等,活动时间不长,费用都AA。

【吃】>2014关注榜:甜品中餐方便面

李安因为做了六年的“家庭煮夫”于是有了《饮食男女》;在家摆流水席而闻名于京城的黄珂,也在体验中计划拍一部以“黄门宴”的故事为主题的戏。在餐桌上,有故事,也有人生。

>>No.1中餐的世界性风潮

★大事件:据介绍全美国约有4.5万家中餐馆,每天消费250万份中餐。即便如此,美国人的舌头能分得出来中餐的特色么?据闻上海世博会将设立粤、鲁、川、苏、湘、闽、浙、徽等八大菜系的展示,相信这对于向世界普及中餐知识会有帮助。

★*期待:更加了解中餐的西餐大厨们,一定有更多的创意灵感,做出更多的混搭菜式。

>>No.2泡面大战非油炸

★大事件:有报道称我国目前年产泡面400多亿包,占世界总产量的50%左右。环保,生态,绿色是2010年餐饮关键词,而泡面也开始往这个趋势上靠拢。除了白象、五谷道场等已经推出非油炸泡面的品牌,康师傅也透露2010年将推出非油炸系列。

★*期待:一直因各种问题被人诟病的泡面,有可能慢慢蜕变成为*健康的绿色食品。

>>No.3*梦幻的甜品工厂

★大事件:今年1月19日,世界第二大食品公司卡夫食品确认以总价值117亿英镑的价*收购世界*大的糖果公司吉百利。于是从2014年起,卡夫不仅拥有了***的各式饼干,还会拥有巧克力、糖果及口香糖等知名零食,成为这个地球上*全面的甜品工厂。

★*期待:更便宜且更多样的新奇甜品。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎