创业资讯
首页 > 美食推荐 > 美味巧克力颠覆传统之新吃法
2014.09 28

美味巧克力颠覆传统之新吃法

作者: 俊俊 来源:互联网

美味巧克力**传统之新吃法美味巧克力**传统之新吃法

巧克力一直被认为是一种令人愉快的食品,尽管它是高糖、高脂肪食品,但它的美味还是令人难以抗拒。巧克力蘸牛奶一直是享受这一美食的传统吃法,而现在美食界出现了一种**传统的新吃法。

意大利**的埃托里·马约拉纳科学文化研究中心下属的**烹饪学校的美食家们在西西里省的特拉帕尼表示,传统的巧克力蘸牛奶的吃法虽然很有营养但过于甜腻,从美食的角度看,这种吃法无法将巧克力的美味全部体现出来。因此,这些美食家们建议,更加美味的吃法是在食用巧克力之前先咂上一小口香槟,让香槟的酸味中和巧克力过浓的甜味,这样品味起来将会达到更加美妙的效果。那时,人们所熟悉的巧克力将散发出一种不同于以往的新奇味道。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎