创业资讯
首页 > 食疗养生 > 夏季养生汤 还你白皙肌肤
2014.09 28

夏季养生汤 还你白皙肌肤

作者: 俊俊 来源:互联网

夏季炎热,如果长时间呆在太阳下,紫外线愈高时,对人体皮肤的红斑损伤程度愈加剧,紫外线指数愈高,在愈短的时间里对肤的伤害也愈大。女性除了生活中的美容术以外,还有什么方法可以护肤养颜呢?值得注意的是任何护肤品都是有化学物质的,对人体皮肤都存在一定的伤害,只有吃进去的养颜才能使女人的美丽更持久。

一、蹄花汤

蹄花汤原料:

猪蹄两只、花生、红枣、枸杞、黄芪、姜、盐、醋、料酒、稚嫩的蹄子

蹄花汤做法:

1、冷水焯蹄子,去掉黑沫。

2、小蹄子过凉白开,汤呈色好。

3、坐上*加入清水、花生、红枣、枸杞、黄芪、姜、醋(少许,蹄汤烂易吸收)、料酒大*烧开转小*慢炖大约两小时

4、加入适量盐调味,放入焖烧锅中焖着大约四五个小时即可。

注:猪蹄富含大量的胶原蛋白,可以增强皮肤弹性,改善皮肤的水分,再加上花生、红枣和枸杞,是女人皮肤的“十全大补汤”。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎