创业资讯
首页 > 食疗养生 > 深秋“食”妙招 让你面若桃花
2014.09 28

深秋“食”妙招 让你面若桃花

作者: 俊俊 来源:互联网

核心提示:“面若桃花”,形容美丽女人*诱人之处就是白皙的肌肤透着健康的红润。年轻的肌肤,好好维持和保护,好气色如好运一般常伴你的左右。

很多MM们迫不及待的想通过外界产品,如化妆品等立马“****”,达到面若桃花的效果。其实真正科学**的好气色,还是需要内外兼修。恰逢深秋正是养气血的*佳时机,那让我们一起看看这个时令下饮食起居方面有哪些小妙招,帮你由内而外的散发出****的气血吧。

一、护好自己的双脚

足部保暖是养肾的一种方法。这是因为肾经起于足底,而足部很容易受到寒气的侵袭。因此,足部要特别注意保暖,不要赤脚在潮湿的地方长期行走。另外,足底有许多穴位,如涌泉穴。“肾出于涌泉,涌泉者足心也。”每晚睡觉前可以按揉脚底涌泉穴,**涌泉穴可起到养肾养气血的功效。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎