创业资讯
首页 > 食疗养生 > 美丽蜕变由春始 桃花肌养成记
2014.09 28

美丽蜕变由春始 桃花肌养成记

作者: 俊俊 来源:互联网

PClady*家专稿,未经许可请勿转载!

神奇敲经排毒法美丽从春天开始

1.肺经:让你皮肤**干燥

从肩胛骨凹陷处连出一条直线,沿着手臂内侧,到拇指内侧端止,为人体肺经。“肺主皮毛”,经常敲打肺经的同时,**每天至少1500毫升的进水量,就能使水分通过肺经运转到**层,使你的皮肤**干燥!

敲打肺经时,从大臂到手腕上方,可用半空拳敲打,由于手掌面积较小,从手腕到拇指内侧,建议你用另一只手的拇指按压,以使穴位足够受力。另外,清晨3点到5点是肺经运行时期,按理说此时敲打效果*好,如果你不愿打搅自己香甜的睡眠,可将敲打肺经作为晨练**课!

PClady*家专稿,未经许可请勿转载!

2.心包经:让你吃不胖

从**外侧一寸的天池穴开始,到中指指尖末端,为心包经。心包经的始端在心脏**,中医所说的心包就是心脏外面的一层薄膜,当外邪侵犯时,心包挡在心脏前面,起到一定保护作用。

经常敲打心包经,除了提高心脏功能,让你的呼吸和血流更有力外,还有一定的减脂效果。晚上19点到21点是心包经运行时间,如果你在晚饭后敲打心包经,可使血液中积存的胆固醇顺畅地排出体外,加快食物脂肪在体内的代谢速度,即使吃得很多,也不用担心发胖!

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎