创业资讯
首页 > 食疗养生 > 如何选择保健品
2014.09 22

如何选择保健品

作者: 俊俊 来源:互联网

对一些特殊人群来说,有针对性地使用一些**晶是有益处的。但在选择**品时应遵循一些基本原则,才不会花冤枉*,或者反倒食用过了头,弄巧成拙。

1.功能作用相似的**食品应考虑价格,不一定越贵越好。

2.要选择**食品,*先要认定该产品是否经过***批准,在产品上要找到***批准的文号,切不可去购买一些夸大宣传、吹嘘具有什么作用而无***批准标识的产品,以免上当受骗。

3.购买**食品时要阅读说明书。***批准的说明书中包括产品配方、功效成分、**功能、适宜人群、不适宜人群、使用方法及用量等,上述内容对消费者选择某种**食品具有主要指导作用。

4.当你感到在某种营养方面存在问题时,*先应考虑的是膳食是否存在某些缺陷,需要按照合理营养和平衡膳食的要求来调配好一日膳食(三餐到五餐)的组成,以满足人体各方面的营养需要。在某种特殊情况下,或膳食无法满足营养要求时才考虑采用**食品。

5.任何**食品都不能代替药品,以免延误病情。

6.不要重复服用功能相同的多种**食品,以免发生过量引起的不良反应。

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎