创业资讯
首页 > 食疗养生 > 为宝贝的健康加足能量--营养早餐系列21
2014.09 22

为宝贝的健康加足能量--营养早餐系列21

作者: 俊俊 来源:互联网

 早餐记录坚持了近一年,虽然忙碌虽然辛苦,却是收获颇丰。

看着女儿这一年的“长势”就足以让我欣慰,以前和美身高相当的小朋友现在和美站在一起明显要矮小了很多,而且脸色,精神都也**不同。

早餐对处于生长阶段的孩子来说尤为重要,是**中营养摄入*重要的一餐

为了孩子的健康成长,早起半小时为宝贝加足能量吧。

10月11日:早餐吃蛋饼,白粥配笋丝,苹果。蛋饼类似于厚蛋烧的做法,里面放了胡萝卜丁,*腿丁,和小葱,美很喜欢.

10月12日:昨天接美下学时路过包子店她说好想吃包子,所以晚饭后就蒸了一锅鲜肉包子做今天的早餐,枸杞豆浆,蒜蓉西兰花,白煮蛋,和橙子。

 

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎