创业资讯
首页 > 食疗养生 > 抗癌抗癌:海参
2014.09 22

抗癌抗癌:海参

作者: 俊俊 来源:互联网

抗癌是现代人*关心的问题之一,近年来,利用抗癌的食物直接或间接抑制癌细胞的发生和发展,受到人们的强烈关注,人们在日常饮食中也都会有意识地去选择那些抗癌的食品。

海参含有大量黏蛋白和硫酸软骨素,据研究,人体肌肉的早衰现象与硫酸软骨素减少有关。因此,食用海参有延缓衰老的作用。海参还含有丰富的多种氨基酸,能使铁转化到肝脏,加强造血功能。从海参中提取的“海参素”具有较好的抗癌作用。具有抗癌作用的水产品还有很多,如海蛤、海蜇、干贝、扇贝、牡蛎等,都具有一定的抗癌作用。多吃这类抗癌的水产品,可以增加人体的免疫力,及时清理掉体内发生癌变的细胞,降低癌症的发生率。

抗癌抗癌:黄鱼

抗癌抗癌:银鱼

 

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎