创业资讯
首页 > 餐饮动态 > 吃早餐等于吃补药
2014.09 22

吃早餐等于吃补药

作者: 俊俊 来源:互联网

然而在现实生活中,不少人常常是饿着肚子上学、上班,即使是用早餐,也只是随便马虎应付了事,很难达到营养供给标准。一些女青年错误地认为,不吃早餐可防止发胖,达到减肥,但结果适得其反。

营养**指出,理想的早餐,要掌握合理的就餐时间、营养量和主副食的搭配这三个方面的要素。正常情况下,在起床后少许活动30分钟后吃早餐*适宜,这时的食欲很好。早餐的营养量,应当以质为主。

一顿较好的早餐所摄入的营养成分要占到全日量的1/4或1/3以上,为了达到早餐供给高质量,除了有主食之外,还应当适量补充一些**蛋白质,如牛奶、鸡蛋、蔬菜之类的副食品,脂肪和糖类食品可少些。


猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎