创业资讯
首页 > 食疗养生 > 粗粮不可忽视
2014.09 22

粗粮不可忽视

作者: 俊俊 来源:互联网

生活水平的提高,让粗粮渐渐“隐世”了,细粮几乎在人们的饮食中占领了主导地位。其实,粗粮对于人体健康可谓是益处多多。

1.有助于减肥和皮肤**:粗粮中所含的大量的镁可以有效地促进机体废物的排泄,有减肥之功效,这也是**皮肤健美的关键。粗粮中的纤维素加速肠部蠕动,促进排便排毒,减少长暗疮等皮肤病;粗粮利尿消肿让皮肤细腻均匀。

2.避免疾病发生:人类的绝大部分疾病都是属于热性病。例如,感冒、痢疾、肝炎、精神病、糖尿病、癌症、肾炎、风湿病、慢性气管炎、疮疖、高血压等;而粗粮属于平性食物,长期食用可避免这些常见的热性病发生。

此外,对于心脑血管疾病、糖尿病、便秘、不育症、抑郁症、止喘等有很好的防*与**。


猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎