创业资讯
首页 > 美食百科 > 特色别致的荷兰咖啡馆
2014.09 06

特色别致的荷兰咖啡馆

作者: 俊俊 来源:互联网

荷兰,咖啡贸易的大国之一。在这样的国家里,咖啡的发展自然是如鱼得水,受到各种保护。

富来高咖啡**介绍,荷兰人在家喝咖啡的习惯源于16世纪中期。不止是中上阶级,就连他们的仆人们也都有喝咖啡的喜好。虽然荷兰人早在16世纪就习惯了喝咖啡,但是荷兰的咖啡馆却到了17世纪60年代中期才面世。

荷兰的咖啡馆算是姗姗来迟的,但是却也来的惊艳。荷兰的咖啡馆有其*特的风格,也装饰的很精美。那些黑色镶版的墙面与闪亮的铜器尤其能营造一种温暖、惬意的氛围。

荷兰的咖啡馆多处于金融商圈中,主要是一些商人和经理人经常在此聚集商谈生意。此外,在美丽的花园中,也有咖啡馆的影子。在这里,客人们可以在树荫下慵懒的享受咖啡,欣赏美丽的景致。特别是一到了春天,美丽的郁金香盛开的时候,花园中咖啡馆更是人们心神驰往的地方。

标签: 咖啡

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎