创业资讯
首页 > 招商资讯 > 汉密哈顿品牌加盟连锁你我同行
2014.09 06

汉密哈顿品牌加盟连锁你我同行

作者: 俊俊 来源:互联网

近年来,烘焙产业在我国食品行业中占有的比重越来越大,并由于烘焙面包食品市场并没有太明显的年龄区隔,3岁-80岁均是潜在客户,面对拥有如此多的消费族群,烘焙食品面包店的生意怎么可能不好?(再加上结合咖啡饮品等产品,多元结合,不论面包是主是副,都会为业者带来不错的收益。汉密哈顿品牌加盟连锁09年成立至今,一直以深度营销作为企业的**营销理念,深耕渠道管理。它是品牌、市场份额以及企业利润三者**的高度统一。汉密哈顿品牌加盟连锁的深度营销不仅将经销商和终端消费者的利益双赢式的糅合在一起,更是通过深度营销的组合策略,全方位、多角度地参与市场的开发、运作以及维护等等,通过一店两铺、**面包坊+配送网点等等的**模式,灵活的铺设品牌加盟连锁的终端销售渠道,达到终端制胜,渠道为王的战略目标.除此之外汉密哈顿品牌加盟连锁更是引进拥有多年欧式烘焙经验、****水平的台湾面包西点师,作为技术支持,潜心开发数千种适合国人的西点美食。如果大家想要创业、经商、*大*,那么汉密哈顿品牌加盟连锁一定是你的*要选择。汉密哈顿全国招商热线:400-001-2655(免长途费)

猜你喜欢

Copyright2004- 3158.CN. All Rights Reserved 京ICP备18013683号-4 本站已使用 CDN加速 北京聚仁合信息技术有限公司 版权所有

8809创业网 友情提示:投资有风险,选择需谨慎